г. Москва
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин
Заказать звонок

Павловский завод

Смотреть все бренды
Во многих странах Европы, имеющих историю развития металлообрабатывающих промыслов, есть традиционные и всем известные места. В Германии – Золинген, в Англии – Шеффилд, а в России – Павлово-на-Оке.

Павловская земля богата талантливыми в работе с металлом людьми. Основным потенциалом завода являются именно его сотрудники – мастера, граверы и художники по металлу, воплощающие в своей работе многовековой опыт и традиции металлообработки. Именно это обстоятельство позволяет предприятию на протяжении многих лет сохранить преемственность поколений и выпускать продукцию в широком ассортименте.

На заводе производятся столовые приборы разнообразных стилевых направлений и ценовых групп.  Вся продукция соответствует ГОСТу и изготавливается из экологически чистой импортной нержавеющей стали, что подтверждается санитарно-гигиеническим сертификатом. Изделия из серебра производятся из серебряных листов, закупаемых у российского государственного производственного предприятия, данный материал сертифицирован по ГОСТу. Предприятие получает сертификаты соответствия качества на все выпускаемые изделия.

Особое внимание уделяется эргономичности изделий, что в свою очередь достигается оптимальным соотношением формы, веса, пропорций рабочей части и ручки.

Изготовление новых изделий представляет собой длительный и сложный процесс. Сначала художниками создаются варианты дизайна и форм изделий, после чего конструктора воплощают эти идеи в техническую документацию и только после этого за дело берутся граверы, задача которых изготовить технологическую оснастку для непосредственного изготовления изделий и вот только тогда начинают появляться полуфабрикаты изделий, которые после шлифовки и полировки приобретают готовый вид.

А для того чтобы сделать изделие еще красивее на них наносятся декоративные  покрытия (чернение, золочение, нитрид-титан), по которым гравера-художники наносят различные рисунки, что придает изделиям неповторимый индивидуальный вид.

Каждое изделие в процессе производства проходит многоступенчатый контроль, благодаря чему продукция отвечает требованиям ГОСТа как по внешнему виду, так и по безопасности.

Сегодня ОАО «Павловский ордена Почёта завод художественных металлоизделий им. Кирова» - современное предприятие, где мастера в духе лучших традиций работы с металлом творят настоящие чудеса: все изделия завода эстетичны, отличаются высоким качеством и доступной ценой. Продукция завода реализуется как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Успех более чем векового присутствия предприятия на рынке металлоизделий подтверждает любовь покупателей к продукции завода и ее востребованность. Но для нас важно не просто изготовить и реализовать наши изделия, главная цель нашего предприятия – принести покупателям радость от красиво сервированного стола и удовольствие от использования приборов нашего производства!